Livro Impresso
Bioquímica dos Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas
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ISBN:
9788527734776
- Edição: 2|2019
- Editora: Guanabara Koogan
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117118
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Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoram
- Formato: Impresso
- Páginas: 312
- Publicação: 27/03/2019
- Capa: Brochura
- Peso: 0,61 kg
- Dimensões: 17 X 24
Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental.
Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção
Capítulo 1 Tecnologia Enzimática
Capítulo 2 Carboidrases
Capítulo 3 Proteases
Capítulo 4 Lipases
Capítulo 5 Oxidorredutases
Capítulo 6 Transformações Bioquímicas em Produtos Hortícolas Após a Colheita
Capítulo 7 Bioquímica da Carne | Bases Científicas e Implicações Tecnológicas
Índice Alfabético
Maria Gabriela Koblitz
Graduada em Agronomia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ).
Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).
Doutora em Ciência de Alimentos pela Unicamp. Professora Associada da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), onde atua no Núcleo de Bioquímica Nutricional (Laboratório de Biotecnologia), no Centro de Inovação em Espectrometria de Massas (IMasS) e no Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), do qual é coordenadora. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Bioquímica de Alimentos, Biotecnologia de Microrganismos, Alimentos Funcionais, Metabolômica e Proteômica.