e-Book
E-Book - Microbiologia Industrial, vol 2
-
ISBN:
9788535288087
- Edição: 1|2018
- Editora: GEN LTC
R$ 325,00
In stock
SKU
441183
ou em até 10x de R$ 32,50
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou nivelam
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou nivelamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do aprendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos.
CAPÍTULO 1: Grupos microbianos de importância para a indústria de alimentos
CAPÍTULO 2: Conservação de alimentos
CAPÍTULO 3: Probióticos, prebióticos e simbióticos
CAPÍTULO 4: Produção de cerveja
CAPÍTULO 5: Aspectos microbiológicos na produção de vinhos e espumantes
CAPÍTULO 6: Produção de bebidas fermento-destiladas
CAPÍTULO 7: Fermentação
CAPÍTULO 8: Processos fermentativos e enzimáticos do leite
CAPÍTULO 9: Produtos de pescado fermentado
CAPÍTULO 10: Produção de biomassa microbiana
CAPÍTULO 11: Produção de edulcorantes
CAPÍTULO 12: Produção de ácido cítrico
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1990), mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1993), doutorado em Engenharia Química pela COPPE/Universidade Federal do Rio de Janeiro (1998) e pós-doutorado nas Universidades do Minho e de Aveiro (2002). Atualmente é professor associado da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em processamento digital de imagens aplicado a sistemas biológicos, bioprocessos catalisados por leveduras, biocatálise enzimática e Valorização de resíduos agroindustriais.
O GEN | Grupo Editorial Nacional adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).
Compatibilidade
Além do acesso on-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.
Acesso aos e-books
- Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
- Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.
Acessibilidade
- O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
- O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).
Observações importantes
- A versão atual do Bookshelf para Android não permite assistir aos vídeos de nossos livros-aula;
- Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
- Não é permitida a impressão dos e-books;
- Os e-books adquiridos no site do GEN não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
- Nossos e-books também estão à venda nos sites das livrarias Cultura e Saraiva. Os e-books adquiridos nessas lojas podem ser lidos no Saraiva Reader/Lev e Kobo.
Para mais informações sobre o VitalSource Bookshelf, requisitos para instalação e outros detalhes técnicos, acesse support.vitalsource.com.